Oftmals sind unsere Salate, Saucen oder Brotaufstriche erst der Auftakt einer kulinarischen Leidenschaft. Denn im Laufe der Zeit haben wir entdeckt, dass man mit unseren Produkten jede Menge leckerer Rezepte komponieren kann. Die besten finden Sie gleich hier – wir wünschen guten Appetit!
Melanie
4.5
Vegan
Pfirsich Quarkcreme Dessert
„Süß in den Sommer, ein Dessert zum kalt genießen“
ZUTATEN für 4 Personen:
1 gr. Dose Pfirsiche, gewürfelt
500 g Vanille Quarkspeise
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tassen Maracujasaft (ca. 600 – 700 ml)
3 Pck. Vanillesaucenpulver ohne Kochen
ZUBEREITUNG
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Die Vanille Quarkspeise darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über die Quarkspeise geben.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten appetit
Melanie
4
New York Club Sandwich
„Das schnelle und leckere Sandwich, perfekt als happen für große Partys.“
ZUTATEN für 4 Personen:
12 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
12 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eier, hart gekocht
2 Tomaten
8 Salatblätter 100 g Mayonnaise 80 %
1 EL Senf
12 Scheiben Toastbrot
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salatblätter in kleine Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
Die Toastscheiben rösten. Drei Scheiben ergeben zusammen ein Sandwich. Dementsprechend 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen.
Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.
Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.
Als Beilage passen dazu – typisch amerikanisch – Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.
Guten appetit
Melanie
3.6
Apfel-Möhren-Salat mit Knusperfisch
„Wer lust auf was Neues hat, der sollte den leckeren Knusperfisch mit Möhren-Apfelsalat probieren!“
ZUTATEN für 4 Personen:
400 g Möhren-Apfelsalat 4 TL Öl Salz und Pfeffer 120 g Basmatireis 600 g Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 Eier 4 gehäufte EL Mehl
ZUBEREITUNG
30 MinutenReis in gut 200 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Rest Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch das Ei ziehen.1 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Mit der Möhrenrohkost anrichten. Reis dazureichen.
Guten appetit
Melanie
4.5
Vegan
Pfirsich Quarkcreme Dessert
„Süß in den Sommer, ein Dessert zum kalt genießen“
ZUTATEN für 4 Personen:
1 gr. Dose Pfirsiche, gewürfelt
500 g Vanille Quarkspeise
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tassen Maracujasaft (ca. 600 – 700 ml)
3 Pck. Vanillesaucenpulver ohne Kochen
ZUBEREITUNG
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Die Vanille Quarkspeise darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über die Quarkspeise geben.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten appetit
Aus dem
wasser
Von Husum bis Stralsund liefern uns Nord- und Ostsee die frischen Zutaten und Rezeptideen für die Zubereitung unserer maritimen Salatspezialitäten.
Aus dem
Garten
Unsere Bodenschätze sind voll von Vitaminen und Nährstoffen. Frisch vom Feld verwenden wir knackiges Gemüse für unsere leckeren Feinkostsalate.
Zum Snacken
oder
aufs Brot
Knusprig gebackenes Brot hat das Beste verdient – zum Beispiel unsere leckeren Crèmes und Frischkäsezubereitungen in vielen Variationen für jeden Geschmack.
Von der
Wiese
Deftig-kräftige Salate gehören manchmal einfach dazu. Unsere Kreationen veredeln wir mit dem Besten von der Wiese – von Obst bis Gemüse und von Ei bis Geflügel.
Zum Tunken
und
Verfeinern
Viele Genüsse machen ohne die passende Begleitung nur halb so viel Spaß. Gut, dass es unsere leckeren Tunken, Dressings, Pesti und Saucen gibt.
Bewusst
genießen
Tierische Produkte sind nicht jedermanns Sache – unsere „Veggideen“ schon. Sie fördern einen gesunden Lebensstil und überzeugen mit vollem Geschmack.
HIER GIBT’S DEN GENUSS
Unsere handgefertigten Spezialitäten bekommen Sie regional in vielen Supermärkten und Feinkostläden. Prüfen Sie die Verfügbarkeit in Ihrer Nähe mithilfe unserer interaktiven Karte. Der Weg ist Ihnen zu weit? Dann senden Sie uns eine Nachricht, und wir setzen uns mit dem Lebensmittelanbieter Ihrer Wahl direkt in Verbindung.