„Wer lust auf was Neues hat, der sollte den leckeren Knusperfisch mit Möhren-Apfelsalat probieren!“
ZUTATEN für 4 Personen:
400 g Möhren-Apfelsalat
4 TL Öl
Salz und Pfeffer
120 g Basmatireis
600 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
2 Eier
4 gehäufte EL Mehl
ZUBEREITUNG
30 MinutenReis in gut 200 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Rest Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch das Ei ziehen.1 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Mit der Möhrenrohkost anrichten. Reis dazureichen.